我家是个动物园作文
我家是个“动物园”,里面住着很多动物。
我妈妈是只爱干净又爱美的“马”。如果家里出现了一点脏东西,她就会立马打扫干净,每当我遇到难题的时候她就会教到我会做为止。如果谁把她惹毛了,妈妈就会变成一只“凶猛”的马。
我的爸爸是一只任劳任怨的“老黄牛”。每天早出晚归,一心只想让家人过得更好,他每天送我上学,下午放学马上就来接我,一天到晚总是很累,不过他只要一有空,就会和我和妹妹一起看电视,一起玩游戏。
我的“猫妹妹”,一天到晚总是围着电视跑,就像一只精力充沛的小猫咪。妹妹天生爱笑,她的笑容能化解一切,就算她做了坏事,只要她小嘴巴一嘟,大人们就会乖乖投降。所以啊,我对我的“喵喵妹妹”既爱又恨,恨是因为我不在家的时候,她经常爱东摸西摸我的各种乐高积木,把我辛辛苦苦砌的大潜水艇大房子一下就毁于一旦,气得我直跺脚!妈妈有时候笑着让我别生气,就是因为我这么多积木,所以才让小跟屁虫妹妹也像个男孩子一样爱玩积木和玩具枪什么的。唉!说来说去还是我的错咯!真无奈呀!
我就是一匹小骏马!爸爸妈妈当初给我起这个名字就是希望我能成为孙家一匹腾飞的小骏马呢!四年级的我,身高已接近一米六,看起来一点都不胖的我其实可结实了,在赛场上跑步却快如闪电,游泳也是非常快的,所以我认为我和马还是有几分相似的。
这就是独一无二的孙家“动物园”,我爱我家的动物!