动物园的游记作文
十月十六号上午,我们初一一班同学在老师的带领迎着习习凉风,来到北京动物园。动物园8时30分准时开园,我们随着人流,跟着老师来到了第一个目的地——海洋馆
不管去哪里的海洋馆。貌似我都是对海豚的印象是最深刻的,回家来老爸问也是第一个说的就是海豚,还给老爸描述了海豚的表演。
游完海洋馆,稍事休息,午饭在外面的草坪解决,都快一点了估计多数动物都睡觉了。
我跟同学直奔我心仪的熊猫馆。首先映入眼帘的是一个凹形大洞,我仔细寻找。哟!一只大熊猫正悠闲地踱着方步,像一位尊贵的绅士。它有着一双大大的黑眼圈,跟没睡好觉一模一样。那慢吞吞的脚步不会比大象快。它既爱睡觉又爱吃竹子,别看睡觉连鞭子都抽不醒,但一有新鲜的竹子便三下五除二一下子消灭干净。你说大熊猫是不是一个萌萌哒的贪吃鬼大王呢?
出了熊猫馆然后我们又去了企鹅馆。路途中又看到了很多动物在展示橱窗里。
下午4时,我才依依不舍地离开了硕大的北京动物园。再见了,北京动物园!