动物园作文
我的家就像一个“小小动物园”,家里的每一个人都像是一种动物。有趣吧?那就听我来介绍一下吧!
我的爸爸很瘦,戴着一副眼镜。在我的眼里,他就像是一只猫咪,喜怒无常。有时,他对我很好,可有的时候,他却会训斥我,但我知道,那都是为我好。
我的妈妈有一点胖,很漂亮,也很温柔。她就像是一只美丽的小鸟,每天辛勤地工作着,为了我忙得就像一只陀螺。我爱妈妈,妈妈也爱我。
接下来,要说一说我啦!我像一只顽皮的猴子,活泼、好动。我很调皮,因此挨了不少训,可就是改不了。我也很马虎,每次考试都会因粗心而扣分,难怪妈妈说我是“大错不犯,小错不断”呢!
这就是我的家,一个“小小动物园”,“动物们”有时很和睦,有时又会有矛盾。不过,我爱我的家,爱这个温暖的“小小动物园”!