参观动物园作文
国庆节放假期间,我和爸爸妈妈去了北京动物园。进入正门,映入眼帘的是百鸟朝凤图。
沿着园内的小路向西走,我们看见一个湖。爸爸说这是饲养火烈鸟的湖。此时,围观的人多了起来,一直火烈鸟出来了,它的嘴尖尖的,腿长长的,全是上下都是粉红粉红的。最有意思的是一只火烈鸟把鱼掀起一米多高放到嘴里。
我们又去看企鹅,有的企鹅在孵蛋,有的企鹅在吃鱼,有的企鹅在玩皮球,还有一只企鹅把场馆里面的背景图看成了它的同伴儿,和它握手,可爱极了。我正兴致勃勃的看着,突然跑来一只企鹅跟我做了一样的动作,吓了我一跳。
从企鹅馆出来,我们来到了猴山。一只猴子正在吃果子,这是它的伙伴过来抢,这只猴子不但不给,还伸着爪子去打那只猴子,那只小猴也不甘示弱,就这样,两只小猴精彩的打斗引得人们欢呼鼓掌。在场的游客纷纷拍视频记录这精彩瞬间。
同学们,这是不是很有趣?