参观动物园作文
星期天,是一个天气晴朗的好日子,蓝蓝的天上平飘着几朵美丽的白云。老师带领全班同学去动物园参观,同学们排着整齐的队伍,唱着歌,高高兴兴地到了动物园。、
动物园里有茂密的树林,同学们首先看到的是猴园,小猴们在小山上望见同学们,高兴地蹦蹦跳跳。猴爸爸坐在山顶上,一边吃着苹果,一边乐滋滋地看着同学们,猴妈妈在石崖上站岗,小猴子们有的往山顶上爬,有的坐在山中间左顾右盼,有的在山后边挂在石崖上吃苹果,有的在山下边闹着玩,还有的倒挂在树枝上荡秋千。小猴子们玩得可高兴了。同学们看后也高兴得不得了。