在动物表演领域,我们看到了动物驯兽师和野兽的精彩表演。起初,它是一只骑自行车的小猴子。小猴子灵活的手脚配合,上下蹬着自行车的踏板,很神奇。然后,一匹来自蒙古草原的骏马出现在表演场地。这时,一只凶猛的狮子骑在它的背上,但它平静地绕着表演场地行走,平静地奔跑。
……
随着时间的流逝,表演结束,我们来到了海狮表演馆。海狮表演厅的海狮表演让我们更加惊叹。海狮莎莉要去打最上面的球。驯兽师先把球放在莎莉的鼻尖上,莎莉聚精会神地盯着球。太可爱了!“啪啪啪~ ~ ~”莎莉的表演很成功,全场为之欢呼。莎莉也被动物训练师授予3354带鱼。接下来,莎莉要表演棍子。教练把棍子放在莎莉的鼻子上。哦天哪!失败!不,再来一次。哦天哪!又失败了!但是莎莉还是不会放弃。经过它不懈的努力,它成功了!莎莉成功地举起了棍子。莎莉的举动也教会了我,无论我们做什么,都不能放弃,通过不懈的努力,我们可以取得最终的成功。
看完莎莉的表演,我们来到了食草区,面积20xx平方米,很大。食草区有骡子、马、鸵鸟、山羊、骆驼和牛他们和睦相处,就像在家一样。
通过对边缘需求的额外贪婪来剥夺野生动物的根本利益是种族歧视。我们生活在同一个地球上,我们是平等的朋友。让我们一起保护动物吧!