星期四,我们班同学一起去了长沙生态动物园。
在车上,我心想到了动物园,是走路参观还是步行参观呢,凶猛的动物会不会咬人呢?我正兴奋着,担心着,不知不觉就到了动物园。
我们来到了动物园,坐着游览车参观,我们看见了凶猛的老虎、狡猾的狐狸、笨重的狗熊、机灵的猴子、美丽的梅花鹿……
下了车,我的心怦怦的跳个不停,因为我们要去看动物表演。同学们说说笑笑着进入了森林剧场。表演开始了,驯兽员一声令下,两只小猴子像脚下踏着风一样地爬上了竹竿,红衣猴子抱着竹竿“嗖”的一下滑了下来。另一只刚落地,一群小猴子就骑着单车溜了出来,最后一只不知道是累了还是困了,竟然扶着单车走了出来……
时间过得真快,一眨眼就要走了,我还想看表演呀,我们依依不舍地离开了动物园。我希望明年我还可以到长沙生态动物园来看动物们的精彩表演。