小小动物园作文700字
我家有一个小小的"动物园",下面我带你去看看吧!
走进"动物园"每天都可以看见一只年轻勤劳的"老黄牛"那就是我的妈妈!我的妈妈非常勤劳,为了我们这个家默默付出耕耘着,每天除了要照顾我的衣食住行之处,她自己每天还要工作,而且工作压力还很大的,也很忙,有一次,妈妈加班加了一夜,一回到家已是早上的6点了,妈妈连觉都不睡。继续接着给我做早餐,我一起床便闻到了饭香味,看见妈妈已经做好了早餐等着我去吃但我的妈妈发起"牛脾气"的时候也会让我喘不过气来,有一次我因为粗心,做错了两道数学算术题,妈妈让我罚做了20题,我做了一遍又一遍,一直到深夜11点,可这时"瞌睡虫"已经找上门来了,不管我说什么,妈妈都不让我休息,非陪着我一直把罚的算术题做完了!怎么样?我的妈妈就是这样一只年轻勤劳,脾气超倔的"老黄牛"!
走进"动物园"还能看见一只非常忠诚的"大黄狗",他每时每刻都保护着我们这个家,承担起整个家庭的责任!他就是我的"大黄狗"爸爸每天早出晚归,工作也是很忙,身上的肉渐渐变少,身上的肚子渐渐的变小,瘦的只剩下皮包骨头了。我的"大黄狗"爸爸还非常爱吃排骨,因为他自己长的也像排骨!
接下来就是"动物园"的大明星,闪亮登场!铛、铛、铛、"小猪"我是一只名副其实的"小猪",长着圆圆胖嘟嘟的脸蛋、肥肥身子、和大大的肚子、还非常爱吃。每天一回到家就吵着要吃,不给吃就不写作业,吃完我这只"小猪"就在沙发上打起滚,舒展开来,然后就呼呼大睡起来,要不是妈妈叫我起床写作业,那指不定一觉可以睡到大天亮呢!还有每天妈妈要我放学走回家,我都会说:妈妈我太累了,实在是走不动啦,其实我并不是累,就是懒不想动,嘿嘿:你们觉得我像猪吗?
我就生活在这个温暖勤劳的"动物园"里,你们想来看看吗?