小小动物园作文700字
我们家是一个小小“动物园”,里面共有5只大大小小的“动物”。有凶猛的大老虎、温顺的马儿、可爱的小猴……总之,这个动物园十分有趣,每只动物都很有个性,各有“它”的可爱。下面,就由我来给大家说说这个“动物园”吧。
首先,我要介绍的是“大老虎”妈妈,她可是“动物园”的“森林之王”呀!以前,我只要稍稍做错一点事,她都会张开“血盆大口”向我咆哮。可怕极了!幸运的是,随着时间的推移,“老虎”开始慢慢转变性情,似乎变成了一只高傲的“猫妈”。只有在我犯错到了极至时,她才会大发雷霆。
下面一头“动物”是谁呢?是我的“狮子外婆”。“动物园”里最劳累的是她,最让大家害怕的也是她。哎呀,与其说她是“狮子”,不如说她是“定时炸弹”。你永远不知道“它”什么时候会爆发,就如同一头狮子一样,她会突然从后面跳出来,向你怒吼几声,就像要把你吃掉似的。除此之外,她还和“老虎”一样爱干净,见不得“园”里有一点儿乱。
好了,“动物园”里的“食肉类动物”我们就说到这里吧。下面我将给大家介绍的是我的“马儿”。提到这匹“马”,我不说大家也许都知道他是谁了吧,他就是我的“马”爸爸。你们还真别不信,从小到现在他从没对我吼过一声,骂过一句,“马”爸爸特别温柔。我之所以说他像马儿,是因为小时候我最喜欢坐在他的背上骑着走,他也超级会演马的样子。他的性格,再加上他的生肖属相,真的和马再般配不过了。
哦,对了,还没给你们介绍“动物园”里海洋动物。我们园里唯一的海洋动物是我的“海豚”外公。他不仅聪明,还是个写作高手,他是一位历史学家,可厉害了。也许你们会问:为什么不把他说成“大猩猩”呢?因为他不但聪明,还对游泳很感兴趣。在泳池里就像鱼一样自在。所以,我才说他是“海豚”哦!
最后该说到我这只“小猴子”了。其实,在“动物园”里我更像一只温顺的小猫。表面上显得高冷,内心却充满热情。生活中有人说我变脸快,有变身术。那是因为他们第一次接触我时,第一印象会觉得我很害羞,第二次、第三次,我却慢慢变得活泼起来了,你说好不好笑?
怎么样,我家这个“动物园”还不错吧?你们想不想来做客呢?欢迎你来参观哦!