小小动物园四年级350字作文
我们家是个小小“动物园“,你们想知道动物园有哪些奇特的动物么?
我的爸爸就像一只胖胖的猪。他睡觉时的呼噜声特别大。每天晚上,妈妈都被爸爸的呼噜声吵得睡不着,妈妈经常跟我抱怨说:“你爸爸真像一只爱打呼噜的小胖猪啊!"我们俩都咯咯地笑出声。
我的妈妈像一只脾气暴躁的老虎。我和爸爸犯了一点儿小错,妈妈就会暴跳如雷。记得有一次,我的作业写错了三道算数题,妈妈就开始训我:“这么简单的算数题你还错?去!再写10页计算题!”我无奈,只好去写。这时我听到外面门开了,是爸爸回来了。只听见妈妈又开始说爸爸,爸爸一头雾水不知犯了什么错。妈妈说:“你能不能多关心关心你女儿?……”我一边写计算题一边听着,妈妈足足骂了爸爸半个小时。
我就像一只活泼可爱的小兔子,我最喜欢的就是玩。每次都玩得不亦乐乎。我特别爱吃胡萝卜和大白菜。我经常走着走着就开始蹦蹦跳跳了,妈妈说:“你真像一个顽皮的小白兔。”我听了开始呵呵地傻乐,露出了我的大门牙。
这就是我家的小小“动物园”,一只爱打呼噜的小胖猪,一只脾气暴躁的老虎和一只活泼可爱的小兔子。