我家的动物园作文
你们的家里是不是也有一个动物园呢?偷偷告诉你,我的家是一个名副其实的动物园。
我的妈妈是一只小蜜蜂。她非常的勤劳,一会去买菜,一会教我们写作业,一会儿出去接上完课的弟弟。有一次姑奶奶到我家来做客,妈妈一会洗白菜,一会炒虾子,一会打鸡蛋。不一会桌子上就丰富了起来,看着满满一桌的美食,你一定不相信这是一个人做出来的。这就是我的妈妈,一只勤劳的小蜜蜂。
说到我的爸爸,他就是一头大河马。他虽然有点胖,可是他很爱运动,力气也特别大。你们可不要小看我的河马爸爸。你们一定会认为胖胖的爸爸很笨拙吧!那你就一定是想多了,他可灵活了。我的爸爸经常和弟弟打篮球,老爸投篮命中率可高了,还会各种姿势的抢球哦,跑起来可快了。河马老爸的力气可大了,有一次下起了大雨,淹落了我的鞋子,河马老爸一下子就把我和弟弟抱起来,轻轻松松把我们带过了"河"。
我的爷爷就像一只大公鸡,一天到晚就唠叨我和弟弟,要不就是唠叨奶奶。你瞧,“家庭大战”又在我们家爆发了,原来是因为衣服还没晒干就被奶奶拿进来了,爷爷就开始叨叨叨啦。爷爷还会为每天吃什么菜,买什么水果,你们怎么还不去做作业呀,多喝水呀唠叨个不停。不过听习惯了,如果哪天爷爷不在家唠叨,我想我和弟弟还挺不习惯了。
这就是我家可爱的动物园,一个令我特别喜欢的动物园!