去动物园作文350字
今天,爸爸妈妈带我去动物园玩。我看见了大象、老虎、熊猫、孔雀和鸵鸟…… 还有很多动物。
大象要比老虎高好多,我一下子爬到大象的身上,我给大象挠痒痒,大象可高兴了,扇着像蒲扇一样的大耳朵,上下甩动着长长的鼻子。
我又去看老虎。它们长着金黄色的毛,有一道一道的花纹,还长着一条长长的尾巴。有的趴在笼子里睡觉,有的在笼子里转来转去,还有的在吃东西。
我再去看熊猫。它们在睡懒觉呢,大熊猫的身子胖乎乎的,皮毛很光滑,头和身子是白的,四肢是黑的,头上长着毛茸茸的黑耳朵,脸上还有两个圆圆的黑眼圈,走起路来大摇大摆得,它真可爱呀!
然后我又去看孔雀。当它看到漂亮的衣服,就会展开漂亮的羽毛,比比谁最美丽。
最后我又去看鸵鸟,它长着尖尖的嘴巴,高高的个子,长长的脖子,还长着又粗又长的腿。在笼子里走来走去,像士兵一样,把门守得牢牢,不让任何人进去。
今天我在动物园里玩的真开心呀!