去动物园作文
今天是星期六,我和爸爸妈妈来到铁西的动物园玩儿。
我们开着车,从正门进入。
这条路弯弯曲曲的,有许多岔道,爸爸领我和妈妈绕了一大圈动物园。途中我们还照了好几张相片,可漂亮了!
我们看到了一个大房子,妈妈说那是游泳池,爸爸说不是。走近一看,果然不是,那是一个动物救护站。我们这才知道那房子是什么。
绕过那么一大圈,我们原路返回,准备去动物馆。
接着我们来到了熊馆,馆门闭着,只有一只老虎在馆内,我们又去了几个馆,不是闭着门就是在装修,唯独猴馆。猴子们活蹦乱跳,像一个个快乐的小精灵,我和妈妈还给他们照了相。然后 ,我们就走了。出的时候,我们又游览了一遍动物园,我希望下一次来的时候可以看到许多动物。