小学游动物园作文500字
今年我又来到了这个我熟悉的城市,但是每年来到这里都又不一样的感受。我不得不承认杭州是旅游的最佳地点,景点实在太多我很久都没有览遍杭州的全部景点。今年我来到杭州的第二天就来到了杭州野生动物园,这里给我留下了不错的印象。在动物园里,动物不是被关在笼子里,就是被围在有栅栏的圈里,游览参观的人在外面看。今天我要去参观的动物园可不一样,是动物在大自然自由自在地玩耍,而参观的游人则在笼子一样的车里去看它们。这里可以和野生动物零距离接触,和动物拍照
一大早我们就出发了来到了野生动物园门口,我们选择了自驾车游。当我们买好车票想进园时才知道我们来得太早,动物园还未开园。我们等了一会儿才进园,刚刚进园就有一只澳洲袋鼠出现在马路中间挡住了我们的路。我们就这样从它的身边开了过去。进到园的深处我们看到了更多的动物就在我们的身旁,还有鸸鹋在我们的车窗旁啄来啄去,有骆驼在窗边探头向里望,更有趣的是有一匹棕色的马跟着我们的车一直走,直到园内的工作人员把它赶回棚内。游遍车览区我们又来到了步行区,观看了天鹅、金丝猴,还有很多美丽的动物。给我印象最深的是一种叫环尾狐猴的动物。它们的胆子很大,人们伸手去抚摸它们都没有太大的反应。
在这里我看到了动物们自由生活的快乐,看到了它们天真自由的本性。我很喜欢与动物呆在一起的时光。