游动物园作文
昨天天气晴朗,蓝天白云。我们开开心心的乘坐着旅游大巴,来到了我们这一次秋游要去的地方——红山动物园。
我们进了红山动物园,首先来到猴山,看到了金丝猴。这些小猴子,有的爬上爬下,就像一个个调皮的小孩子;有的小猴子垂吊在猴妈妈的怀里,大大的眼睛不停地盯着你看,好像担心别人把它的妈妈抢走似的。我还看到一些大猴子找到食物后,像人一样用手掏里面的东西吃。还有一些猴子独自坐在一大块石头上,像在思考问题似的,有趣极了。看完了猴子们,我们又看了东北虎,它们被关在牢笼里,静静地呆在里面,没有了森林大王的威风,也许因为它们失去了自由,提不起精神来了。我们还看了斑马、袋鼠和我们国家的国宝熊猫。还有最精彩的小丑表演,真是太好看了!
看完了动物和小丑表演,我们找到一片草地,高高兴兴的坐在上面吃午餐。你给我分享你的零食吃,我给你分享我的零食吃,我们在一起吃得很开心。吃完了后,老师给我们照了一些照片,记念这一次红山动物园之行。
最后,我们怀着依依不舍的心情坐着旅游大巴红山动物园回家了,不过我会记住这一次美好的回忆!