动物园作文
今天,我们要去秋游了,这次我们的目的地是上海野生动物园。真让人兴奋!
我和秦**坐在一起,我们的车缓缓进入了猛兽区。先看到了孔雀开屏;接着看到了骆驼就在车子旁边散步;又看见了牛在洗澡;还看见了马来熊,它在那一动不动;狮子却在一边觅食;还有我最喜欢的东北虎和白虎。因为我觉得它们长得特别可爱!
参观完猛兽区之后,我们来到了海狮表演馆。它们有的会旋转倒立顶球;有的会水中顶球;还有的会水中后翻……各各神通广大,不得不佩服海狮的表演天赋。
看完了表演,转眼就到了午饭时间。为了不想书包背得太重,我就带了一点点食物。但秦梓航的东西却占了整个桌子的一大半,把周围的同学都吸引了过来,我也有点目瞪口呆,真不愧是“大胃王”啊!
午饭吃完了,老师带着我们冒雨去了熊猫馆。在那里,我们见到了熊猫宝宝“花生”和它的妈妈。它们正在睡觉哩!可是,我发现“花生”的背上还有点红,我猜是不是因为它出生没多久的缘故。
接着我们又去看了一场表演,是庆祝“花生”诞生的马戏。有猴子的比赛;有人、猴和熊骑车之间的比拼;还有狗狗们的嬉戏……现场一片欢声笑语,热闹非凡!表演结束了,周围响起了热烈的掌声。随着时间的推移,秋游在这番热闹的情景中结束了。
这次秋游让我认识了许多动物,我非常开心。