动物园作文
我的家里有一个小小“动物园”,让我带你去看一看吧!
看那只“老虎”,每次我惹她生气时,她都会火冒三丈,头上的火气都可以炒菜了。有一次,我的数学考砸了,她的火气直接把我烧成了“烤肉串”。还有一次,我趁“老虎”睡觉之际,玩起了手机,被她发现了,她的火气又把我烧成了“烤肉串”。她就是我的妈妈。
我的家里还有一头“大猪”。每次工厂里放假时,他便在家呼呼大睡,除了吃饭,其余时间都在睡觉,有一天下午,我在家里写作业,突然想到下午有补习课,需要“大猪”送我,这时,“大猪”还在睡觉,我怎么叫也叫不醒,就算用大炮轰也无济于事。过了好久,“大猪”才睡醒,我告诉“大猪”我要上课的事情,“大猪”立刻要带我去上课,可是,上课时间早就过去了。晚上,这件事被妈妈知道了,妈妈的火气直接把这只“大猪”变成了“烤猪”。
我的家里还有一只“小猪”,每次学校放假时,“小猪”便不起床了,这无疑是遗传了“大猪”的超能力。“小猪”有一个专用的“猪窝”,前一天晚上“猪窝”非常整洁,但到了第二天早晨,就被“小猪”弄得乱糟糟的了。嘿嘿,这只调皮的“小猪”当然就是我啦!
这就是我家的“动物园”,你喜欢吗?