动物园作文
去水上乐园的第二天,我和妈妈,和妈妈的朋友张阿姨一家去了香江野生动物园看动物。
我们先去了非洲雨林。我先看到黑猩猩,黑猩猩还在吃香蕉,我还看到了黑白犹猴,他们的家是树里的一个洞,看起来很好玩。我还看到火烈鸟,火烈鸟睡觉的时候总是一只脚着地,好像人在跳舞。
我们坐小火车穿越了五大洲。我们看到了熊、角马、骆驼、斑马。。。。。。我最记得的是一只骆驼把头伸进了一辆小汽车打开的车窗里,好像在亲吻一样,大家都笑了。
我还看了侏罗纪恐龙世界,我看到科莫多巨蜥、双脊龙,我们还看到两只巨大的恐龙被放在山洞里,我们一走进去山洞就听到震天的吼声。
在金蛇秘镜,我看到了红尾蚺、绿水蚺、眼镜王蛇、黄金蟒、玉米蛇。。。。。。我还去了蛇洞里,看了眼镜王蛇,还在蛇的玻璃上走过,我觉得很好玩,一点也不怕。
这里很好玩!