我家是个小小动物园作文
如果你看见上面的题目是你会想:动物园就动物园没,为什么还要加个“和”?(这句话的意思是什么呢?)真是奇怪。哈哈,告诉你吧,其实这个“动物园”其实就是我的家,如果你们很后期就和我来看一看,我家的小小"动物园"吧。
1、国宝弟弟:
我的弟弟像一只大熊猫胖胖的非常可爱,而且弟弟还是我们家的小国宝,我们非常喜欢他。怕他疼着、怕他吓着每时每刻都要看着他才会放心,每一次我们打着他了弄哭他了。“老黄牛”发疯(,)。一下子变成一只大老虎向我们扑来。
2丶老黄牛爸爸:。
我的爸爸。他有时像老黄牛一样,勤劳天天早出晚归马不停蹄地在那里工作。
有时就像树懒一样,回到家里二郎腿一翘,马上开始玩手机,哎,真是……
3、免子妹妹:
虽然说是兔子妹妹,但是真的和兔子有很大的区别一一不爱吃青菜,不过其他的地方还是很像兔子的,不过兔子急了咬人。所以你们不要打她。不然……
4、蜜蜂妈妈:
我的妈妈非常勤劳像一只小蜜蜂。有时做饭、有时扫地、还有时拖地总是把我们家打扫的干干净净。
5、顽皮的猴子我:
说起我来,我可是一个小猴子!天天蹦蹦跳跳的。经常让蜜蜂妈妈和老黄牛爸爸大发雷霆,不过我还是没有一天安稳哈哈,谁叫我是一只猴子呢?
你喜欢我这个小小"动物园"吗?