小小动物园小学作文
狐狸一样的我我像一只狐狸,一只狡猾的狐狸,一天晚上,妈妈带我和弟弟看《美少女捉迷藏》这本书。有个勺子我实在是找不到了,这时弟弟说:我找到了!我悄悄在弟弟耳边说:你告诉我在哪里,我给你棒棒糖吃!弟弟立刻告诉了我,嘻嘻,五局,我赢了!猴子一样的弟弟我的弟弟调皮极了,活像一只小猴子。他在幼儿园里上课,总是东张西望,一点儿也不认真听讲,回来就什么也不知道。晚上,妈妈对弟弟说:储储我今天带你睡,高兴吗?弟弟开心极了。第二天一早,我问妈妈:昨晚睡得怎么样?舒服吗?弟弟调皮吗妈妈苦着脸说:一点都不舒服,他的脚都伸进我的嘴里了!
我听完哈哈地笑了起来,看来妈妈后悔和弟弟一起睡了!国宝一样的妈妈妈妈是我们家的国宝!有一次,弟弟把妈妈弄生气了,所以她决定罢工,那几天可把我和弟弟饿坏了!我跟弟弟商量后决定拿着妈妈最爱吃的奥利奥饼干去哄哄她。走到妈妈跟前,弟弟突然来了句:参见国宝大人!这可把妈妈笑得直不起腰来。这就是我们家人人都爱的国宝。牛一样的爷爷我的爷爷像一头任劳任怨的牛。一次,妈妈带我去乡下,爷爷张罗了一大桌饭菜。吃完饭,大家一起去散步,爷爷背着弟弟到处逛,一点儿也不觉得累。你们喜欢这个动物园吗?欢迎你们来参观哟!