小小动物园小学作文
我的家是一个小小“动物园”,有勤劳的小蜜蜂“奶奶”,爱臭美的孔雀“妈妈”,淘气的小猴子“奶奶”,今天,我先来介绍一下这几位吧。
首先出场的是勤劳的小蜜蜂“奶奶”,在我们沉浸在梦乡里的时候,她清晨五点起床,然后像陀螺一样忙个不停,先把家里里里外外收拾一通,然后为家人准备美味又营养的早饭,同时把衣服放进洗衣机,待一切准备就绪,她唤醒梦乡里的我起床上学,自己出门买菜。
接下去出场的是爱臭美的孔雀“妈妈”。她哪怕是陪我下楼去趟文具店也要先打扮一番。有次我们要出门吃饭,她一下午就在镜子前各种衣服轮番试了一遍又一遍,我在边上看得眼花缭乱,但她还是一直不满意。
下面让我隆重介绍我最喜欢“小猴子”妹妹。有一次我正专心致志地写作业,突然,一颗小脑袋出现在我的作业本上,把我吓了一大跳,连笔都掉在了地上。她见我这番模样,反而哈哈大笑起来,惹得我气不打一处来。接着,她指着我的作业本问我:“这是什么呀,好玩吗?”还没等我回答,她夺过作业本就往客厅跑,拿起彩笔在上面一通乱画,把我气得火冒三丈。正当我想过去抓她的时候,她一溜烟像只猴子一样跑没影儿了。
看完了我的介绍,我家的小小“动物园”是不是充满了欢声笑语,你想来参观吗?