小小动物园小学作文
我们家有个小小动物园,说了你们可能不相信吧!
其实呢,我妈妈是一只母鸡,嘴巴薄薄的,跑起步来很快,但很爱唠叨。有一次天还没亮,妈妈就起床了,像个闹钟一样叫我和弟弟起床,因为起的太早了,到了学校精神不好,总想睡觉。我一直和妈妈说不要叫我这么早,烦死了,可妈妈就是不听。我吃饭手没扶着碗,妈妈一直唠叨:“你每次吃饭要扶着碗,不然怕碗打碎了。”这么爱唠叨的妈妈,我心里总忍不住想对妈妈大声吼,这就是我的爱唠叨像只母鸡的妈妈。
其实呢!我的爸爸是一只凶猛的老虎。爱吃肉,每次睡完觉起来喜欢皱眉头,额上的皱纹,感觉像一个“王“字。有一次,弟弟不听话,因为弟弟想玩手机。妈妈不同意,弟弟就哭闹起来。爸爸觉得很吵,就像老虎一样吼着:“别吵了。”当时声音山崩地裂,旁边那一户的人都听见了。把弟弟吓得不敢再哭了。爸爸怒气冲冲地走进房间把门猛地一下关上,在房间里嚷了一句:”谁要是再打扰我睡觉,我就不客气啦!“这就是我的凶猛像老虎一样的爸爸。
其实呢!我的弟弟是一只小猴子。因为他爱吃香蕉,也爱爬树。有一次他在我们小区树干上往上爬去,一下子就爬到了树干的中间,很厉害的。他喜欢蹦蹦跳跳,即使摔了,还要爬,也要跳。在学校里总是追追打打,老师都管不住他,这就是我像猴子一样的弟弟。
这就是我们家的小小动物园。