我家是动物园作文
悄悄告诉你,我家有一个小小“动物园”哦!让我带你去看看吧!
首先第一只动物是“大狮子”,那就是我虎背熊腰的爸爸啦!他有时对我很好,有时对我很凶。对我好的时候就像一只小绵羊,对我凶时感觉比一只大狮子还厉害呢!
然后是我的妈妈,人人都称自己的妈妈是“母老虎”我也不例外,有一次我不小心把妈妈的杯子打碎了,她二话不说狂骂了我一顿。当然我也很自责,愁眉苦脸的我当时脑子就在想的:我是谁?我在哪里?我做错了什么?最终妈妈还是大发慈悲原谅我了。
最后是我啦!一个活泼可爱的我就是一头温顺的“小牛”,为什么这么说呢?因为爸爸妈妈都称我是家里最淘气的小牛。哈哈可你一定想不到我也有温柔的时候,在同学伤心的时候我会毫不犹豫去安慰她;但调皮的时候也会被老师点名,被家长骂也是常有的事,这就是时而调皮时而温顺的我。
我生活在一个快乐充满幸福的“动物园”里,同时我也爱家里的“动物”们。