冬至的作文300字
为了过一个有意义的冬至,今天下午我们学校举行了包饺子活动。我真幸运,家长可以来到学校和我一起包饺子。
下午一上课,我们就开始包饺子,我们分成八个小组,有的家长负责包饺子,有的负责煮饺子,还有的负责照相。我的奶奶负责和同学们包饺子,我开始先擀饺子皮,但是太慢了,奶奶就让我包饺子。虽然同学们包的什么形状都有,但是大家都很认真,我们小组得了第二名。饺子煮熟了,大家都端着碗往前挤,有的同学吃的真多,吃了一碗又一碗。我觉得今天的饺子吃着特别香。
今天大家过得可真开心啊!真希望以后能经常参加这样的活动。
同学们,为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。