“飞狂龙”五一特别追捕行动作文
正逍遥法外的“毒猪猪”一听说赫赫有名的国际刑警“飞狂龙”要来逮捕他时,立刻收拾好自己的行李,准备时机一到就逃跑。
第二天,搜寻“毒猪猪”一天的“飞狂龙”终于在美国首都华盛顿发现了“毒猪猪”。“哈哈,看你往哪里跑,死猪!”“飞狂龙”在警机上得意洋洋的笑了起来,“呼哈”一声,警机降落了。“站住!”“飞狂龙”对眼前的贼头贼脑的“毒猪猪”大声叫道!“毒猪猪”一听到叫声,就立刻意识到“飞狂龙”来抓他了。只见“毒猪猪”转过身,对“飞狂龙”做了个鬼脸,说:“凭什么站住?”然后就往火车站跑去,“飞狂龙”见“毒猪猪”不听他的话,就立刻追了上去。
“对不起,请让一下!”,“对不起,请让一下!”,“飞狂龙”对旁边的行人说道。可这样,“飞狂龙”过了很久才追上“毒猪猪”,他刚要伸手抓住“毒猪猪”, “毒猪猪”却嗖地一声钻进了刚刚出发的火车里,随后,“飞狂龙”立刻跳上火车,开始了漫长的追捕行动……
“呜!”火车停在了日本富士雪山前的火车站,“毒猪猪”下了车,“飞狂龙”也跟着从火车上跳了下来,“死猪,你给我站住!”“飞狂龙”大声嚷道。“有本事你就跟我上山!”“毒猪猪”回答道。然后,他往富士雪山跑去。“飞狂龙”就这样跟着“毒猪猪”上了富士雪山……
“他妈的,没路了!”“毒猪猪”对着眼前的山崖叫道。他望了望身后的“飞狂龙”,然后又望了望眼前飞过的鸟,居然跳上了鸟背。“飞狂龙”赶来后,被此状吓到了,等他清醒过来,“毒猪猪”早已跑远了,他鼓起勇气,跳上了另一只鸟的背,跟着“毒猪猪”来到了银河。
“妈呀,那么高!”“毒猪猪”和“飞狂龙”同时喊出这句话。突然他们两个感觉呼吸困难,一下子全晕倒了。等他们醒来后,发现他们俩躺在《创新作文》编辑部的一张床上,小K,柠檬J,老周等创网编辑正看着他们,“飞狂龙”喜出望外地对他们说:“哈哈,小K,柠檬J,老周,我今天终于见到你们了,你们别看我现在已经20来岁了,我小时候可是一级的创可贴啊!”“是吗,幸会,幸会……”