爸爸妈妈常说,我一个人的时候就像个“小大人”似的,很稳重,此时的我就像是一个静的“我”。
每次回家,我都会习惯地进入我自己的小天地。我喜欢一个人静静的看书,当我阅读时,就像和一个个思想家、哲学家在对话,我从他们那儿学到了许多的知识;我还喜欢小制作,那些看上去不规则的、乱七八糟的小物件,一旦到了我手上,转眼间便神奇地变成一件件精美的装饰品……一个人的时候,我是一个内心充实的、安静的“我”了
不过,要是我和我的小伙伴在一块儿玩,我就会变成一个爱动的“我”了。
和我的小伙伴在一起时,我们互相打闹、嬉戏,我们比赛完电脑游戏,一上机就会玩儿个昏天黑地不分上下;我们还在一起看电视,我们睁大眼睛盯着屏幕,每个人都被精彩的剧情所吸引,时而乐得前仰后合,时而急得直跺脚,那才叫过瘾呢……跟小伙伴在一起的时候,我是一个乐观、奔放的“我”。
朋友们,这就是我,一个动静结合的我。你觉得我可爱吗?