快乐的劳动作文
“五一”国际劳动节,爸爸带我到人民公园去玩。
我们一进公园大门,就听见轰隆隆的声音,于是我就寻着声音走过去,是从森林探险山洞里发出来的,听说探险很可怕,我想一个人坐上过山车进去看看,爸爸很是担心的问我几遍怕不怕,我说不怕。过山车开始启动了,慢慢地钻进了黑黑的山洞,一个猛龙怪兽突然出现,它眼睛发着红光,张牙舞爪的出现在我的右边,样子十分可怕;过山车继续前进,这时又出现了一条蟒蛇怪兽,突然向我窜过来,张开血盆大口,吐出芯子,两眼发出绿光,吓得我心惊胆战,冷汗直冒;悬着的心刚平静下来,转过弯,跳出个猛虎怪兽,露出了长长的犬牙,向我扑来,它的利爪擦着我的脸庞滑过,感觉到了一股寒风,我紧紧地抓住过山车的扶手;漆黑的山洞,亮了起来,一片白茫茫的景色,从地下弹出一具白骨妖怪,它身体都是透明的,几乎能看到内部,眼睛发着暗光,身体里有红红的火焰,两只手就象鹰爪一样,抓了过来,几乎碰到了我的汗毛,被吓得魂飞魄散,山洞里尖叫声此起彼伏,令人毛骨耸然。
今天,我度过了一个终生难忘的“五一”国际劳动节。