关于劳动作文
今天上午,我们全家去德胜的家大扫除。德胜的家正在装修,很久没打扫过了,很脏。家里的地板上都是灰,家具也都堆在一起,特别是卫生间,都没办法上厕所了。
开始打扫之前,我们进行了分工,我是负责打扫大卧室的,卧室地面上落满了灰,我先用拖把把房间拖了一遍,再用抹布把细小的地方擦干净。总算打扫干净了,不过我的衣服却弄脏了,妈妈没有嫌我弄脏衣服,还表扬了我,另外妈妈说我今天辛勤劳动很辛苦,可以赚工资了。今天打扫卫生的报酬是六块钱!
回到家,妈妈就把工资付给了我,我打算攒够后就买个新玩具!