书市活动作文
这是我第一次参加跳蚤书市的活动,在这场卖书的活动里,我买了很多书。这些书都是宝贵的,它们的价钱也很贵。我一共花了15块。虽然有时候一本书我觉得贵了,就慢慢跟人家讨价还价,比如一本三块的书,我们问能不能便宜点,人家就说两块就行了。每次交易都有讨价还价的过程,但是最后还是顺利买下想要的书。每次在买完书买完一本书之后,我都感觉我的知识又增加了。因为读书也是在学习,我也很喜欢学习,就想着要是多买一本书,就能多学习一点知识让我充满信心。
活动结束后我看了看,一共5本书,第一本《会说话的铃铛》第二本《木偶奇遇记》第三本《稻草人》第四本《雪花人》第五本是《鼹鼠博士的地震探险》,这些书都是必读书,我们以后二年级三年级的时候会用到。这些书是很重要的,不能撕碎了。一旦损坏了,有些字看不到里面的知识也就不知道了。购买书籍的时候,我觉得钱是不重要的,最重要的是知识,通过看书学习我们才能懂得更多的道理,所以我们要保护书,这个活动是我觉得最快乐的一次了。