书市作文300字
第五届校园图书节终于开始了,图书节有很多活动,比如设计读书板报,写宣传小报,介绍图书等等。但我最喜欢的活动是校园书市。我告诉你现在我已经是三年级的小学生了,不但可以买书还能卖书呢。但是我从来没卖过东西,所以事先还有一些胆怯,天知道有没有人能来我的书摊上买书。我就这样即兴奋又担心地迎来了校园书市这一天。
一大早,我就早早地来到了学校。听值周老师说我们三年二班在一楼卖书,我急忙跑到一楼找到了正在搬桌椅的老师和同学,排好桌子后,我们都把自已从家里带来的书摆在桌子上,用于摆摊的桌子太少了,我虽然好不容易占到一个位置,但我带的书太多了,根本摆不下,只好先摆出一部分。我们全班同学也都做好了准备,等待着顾客上门。我非常希望顾客快点上门,所以我虽然只等了五分钟,但感觉象半个小时似的。
最初,我有点害怕,不敢和顾客沟通。但我看到别人都在非常努力地叫志愿,我也不由自主。