关于科技作文
梦想是我们心中最深切,最美好的渴望,人世界的很多奇迹都源于梦想。它犹如一叶小舟,载着我们在波涛汹涌的大海中奋力前进,使向成功的彼岸,我的梦想就是成为一名杰出贡献的科学家造福人类回报社会!
我想发明一个多功能书包。阳光明媚的早晨,多功能书包用悦耳乐曲把我从美梦中叫醒,从那一刻开始了一天的学习生活。
早上要做的第一件事,当然是整理书包喽!把学习用品放进书包后,按照事先设定程序,书包就会自动进行整理,整理完之后,书包还会快速地检查你有没有你忘带东西,如果没有,绿灯就会闪起:如果有,就会用红灯发出警报。
当你背起书包走在上学的路上的时候,可以选择自己喜欢的款式,因为书包内存了多种多样的形状:如水果形状、卡通人物形状┉┉你的书包将成为街景中一道美丽的风景线。当你觉得书包非常重的时候,书包就会自动收缩,也随着书包的大小你立刻会变的轻松起来。你如果走在路上对书包悄悄说一句“我想听音乐了”,书包立刻会播放动听的音乐。
到了学校,你把书包放在课桌上,书包自动提示你该上什么课。写字时,只要你的姿势不正确,书包还会伸出“手臂”帮你矫正坐姿。
这就是我的科技梦,我一定会坚持我的梦想,努力把它变成现实,努力完成自己的梦想。