端午节的作文
我最喜欢端午节了,我最喜欢吃棕子了,我最敬佩屈原了。
今天,是端午节,是我最喜欢的节日,我很喜欢包粽子了,我家的人都会包一种“咸棕子:圆棒形的粗如手臂,用新鲜的竹叶来缚棕,里面放有配料,咸的粽子就是咸肉啊,烧鸡,叉烧等材料。包好的粽子放在一个锅里煮,等粽子熟了以后,会闻到淡淡的竹叶香,清香四溢,弥漫整个厨房……
我妈妈端咸肉粽子,我迫不及带的拿咸肉粽,子,我打开了我自己做的咸肉粽,我自己吃了我自己做的咸肉粽子,我哥我姐都吃自己做的咸肉粽子,我们全家去看龙舟,看他们努力的力量了。
我最喜欢端午节!