端午节过端午节的作文300字
今天是端午节,我和我朋友跟着爸爸一起去靑屏山游玩。
我们先从东山上,到了半山腰,我和我朋友想涂画,爸爸不假思索的回答:“好。”我朋友选了一幅漂亮的仙女,我选了一幅喜羊羊和美羊羊,我们开始涂了,快涂完了,有一位阿姨过来了,她 看我和我朋友涂得很鲜艳,就连声说好,我心里听了很高兴,我们涂完了,我们涂完的时候,我爸爸不知去哪里了,我就用那位阿姨的手机给我爸爸打电话。
我们涂完画,爸爸给我们10元,我和朋友到山顶去玩智慧乐园,太好玩了,也太刺激了,一进大门,就看见一座桥,我和朋友一起过桥,这座桥太可怕了,晃来晃去的;接着来到了走铁丝,我们 走到半道就下去了;再接着来到荡秋千,还有是你追我赶,玩的可高兴了。
我喜欢端午节!