端午小长假,我过得可充实了。
星期六是小长假的第一天,上午我去上本学期最后一次“数学竞赛”兴趣班,回家后练了钢琴。下午是书法课和篮球课,我打了两个小时的篮球,真是过瘾极了!晚上一家三口和从美国回上海探亲的舅舅、王家豪哥哥一起吃晚饭。妈妈点了很多菜,我吃撑了,最后饭店还送粽子给我们。
小长假第二、第三天我和哥哥在海德名园一起度过。星期天的上午我和妈妈、哥哥在小区里沿着河边散步,那天没有太阳,不时有凉爽的风吹过来,很舒服。散步后我们来到健身中心和儿童乐园,我玩滑滑梯和健身器材,还跳了短绳。这样运动过后我流了很多汗,但感觉很舒服。下午我们去“钱柜”唱卡拉ok,小妈妈、小奶奶也来了。我比较害羞,一首歌也没唱,一直在听歌、吃零食,也很开心。晚上,我和哥哥玩象棋、二十四点、争上游等,太好玩了,我真舍不得结束游戏去睡觉。
玩游戏是件很快乐的事,马上要放暑假了,我会注意劳逸结合,有节制地玩乐。