1.凡事要亲力亲为
好处:能够了解各部门的知识,及操作技巧,增加同事之间的信任度及理解度 案例:春节客房大姐们回家,导致客房紧缺,我就做了23天的客房大姐,从第一天的30分钟1间房, 到后来10分钟1间房,并在打扫房间的过程中,了解了大姐们的辛苦,从而学会更尊重,体谅他们, 用什么样的方法才能让我们的客房更加的干净,整洁,怎么样才能让客人对我们客房大姐的服务感 到满意,找到了正确的方法,并告知大姐,比如,可以用剩下的牙膏挤在洗手池中,去擦拭,即能 废物利用,又能使我们的洗手池更加的干净,有亮度
2.做事情要专心,注意细节,不断提高,直到做到最好 案例:1.每天时刻关注房态,并关注后一礼拜的天气情况,及时调整房价,神经紧 绷直到满房的那一刻才会宽心,放松,并与上周做环比比较,回顾今天所有的调整 动态,明日再创最高的营收 2.细节决定成败的分享-小故事(一杯水的原因)