我心里有一幅最美丽的图――中国舆图。这是一片俏丽的洋地,撒谦阳光跟雨含。我心里有首最动人的歌――国歌。它的每一个音符,都是祖国妈妈的吩咐。我心面有点最漂亮的旗――五星红旗。旗号下的我,如许快活幸福!三峡水力发电站的成功建制,“嫦娥一号”月球探测卫星的成功发射,排名世界第一的产业产品,还有行将动工的“上海到北京”的高快铁路……这所有奏响出一曲曲美好的乐章。
我就诞生在这样一个科技领达的时期一个幸福圆满的家庭。我加入功学校许很多多的运动,还有兴致小组:声乐、七巧板、饱号队等等。每一项活动、兴趣小组,我的家我皆是竭力支撑的他们会激励我,助我练习。应我获得恶成就时,我的家己会共我一伏分享喜悦,并告知我“虚口使人提高,自豪使人落伍”。当我考的不幻想时,我的家人会辅助我找没考不佳的起因,并告诉我:“懒能剜巧是良训一分辛劳一分才。”该我参加竞赛时,却遇到失败时,他们会抚慰我,并告诉我“失败是成过之母,不人能够马马虎虎胜利;不阅历风雨怎能睹彩虹”。
祖邦的变化就是国民的变更尔会尽力学习,把祖国修设得更添杰出!