读《未解之谜》有感
大千世界,无奇不有,怪事随时会出现。今天我看了一本名叫《中国未解之谜》的书。这本布告载着中国从古代至现在的怪事和未解开的谜团。书里千奇百怪的事件深深地把我吸引住了,看完了一个想看第二个,看完了第二个想看第三个,就这样,我用了一个半小时就看完了这本书。此中有几件事让我目瞪口呆。
书中讲了神农架的奇怪动物王国、离奇的万蛙聚会、百慕大之谜......这本书扩展了我广阔的迷信视野,把我带入了神秘的未知空间,我的心思都投入了书中。中国未解之谜读后感
一九三三年四月,法国一艘考察船在中国南海进行水文测量,忽然,海员们发明了一座无名小岛,岛上树影婆娑。可是半个月后,那个小岛却怎样也找不到了。这样的事情在一九三六年五月又重新上演了一遍。至今还没有人晓得这是怎样回事,在航海舆图上也没有小岛的识标。岂非这是一次团体幻觉吗?