《西游记》读后感
今天,我读了《西游记》。我觉得上面的孙悟空真的太了不起了,可以上天下地,一个跟头就是十万八千里啊!可真有本事,他还能七十二变,可以变成许多千奇百怪的东西。不还,人外有人,天外有天,孙悟空终就下不过如来佛祖。在西游记这本书里我最不喜欢的人物就是唐僧,他肉眼凡台,经常被妖精迷惑,赶走孙悟空,不过到最后还是把孙悟空给请回来了。其次不喜欢的就是猪八戒,他不但好吃懒惰,而且还喜欢金银财窝囊废,有时唐僧要赶走孙悟空时,他还在旁边浇油加火,落井下石。孙悟净不但老实,而且能吃苦,可是法力却不是太厉害。
我最喜欢看真假孙悟空这一段,这段有两个孙悟空,而且都有定海神针,法力也都一样,两人打的非常激烈。
《西游记》真是太精彩了。