读《父与子》有感300字
暑假期间,我读了一本有趣的漫画书,那就是德国幽默画大师埃·奥·卜劳恩的《父与子》。
我刚刚打开这本书时,被那一幅幅有趣的图片吸引了,淘气儿子和秃头爸爸上演着一幕幕幽默、感人的故事,现在我也想对其中几个让我印象深刻的故事加以介绍。
“糟糕透顶的家庭作业”——儿子正在为作文头疼呢,老爸看到后心疼的把儿子抱在怀里,帮忙写完了作文。第二天到了学校,老师的评价是“这简直是我见过的最糟糕的作文”,忍无可忍的老师来到家里,秃头爸爸一开门愣住了,原来儿子的老师正是自己儿时的老师,年迈的老师更加气愤了,照着秃头爸爸的屁股就打,嘴里还说着:“你写的作文简直惨不忍睹,居然有脸交给我看,哼!”,那时的爸爸真是一脸痛苦而无奈的表情。
哈哈,真希望在我学习出现困难的时候,老爸也能给予我大大的支持啊,但一定换个方式哟!