读《装在口袋里的爸爸》有感
暑假里,我看了《装在口袋里的爸爸》,刚看到题目时觉得很奇怪,爸爸怎么会装在口袋里呢?带着好奇,我一口气看完了它。
爸爸原来是一个一米八的壮汉,妈妈老是骂他,每骂一次就缩小一厘米,久而久之,就变成了一个拇指小人,整天待在杨歌的口袋里,当“教育部长”。
有一次,杨歌捡到了一部手机“大哥大”,二十年前,“大哥大”只有土豪才买得起。之后杨歌迷上了手机游戏成了手机控、低头族。杨歌的精神越来越差,往镜子上一照,天哪!就像一个鬼。“教育部长”急了,赶紧发明了超声波发射仪,把手机给控制住了。好险啊,差点沦为手机的奴隶。
真希望“口袋里爸爸”也来帮帮我们,把你发明的那个超声波发射仪送到我们这儿。