读《装在口袋里的爸爸》有感
前几天的时候,我向我的同学——王天昊,接了一本书,名叫《装在口袋里的爸爸 》,是《装在口袋里的爸爸》最新的一册。一拿到书,我就津津有味的看起来。
里面讲了杨歌在他家的阁楼了找到了一本很久的古书。然后,杨歌的爸爸就开始研究起来这本书了,后来,他爸爸发现:这本书是一本魔法书,里面记载了好多的魔法。杨歌他爸爸,根据这本书学会了好多的魔法,他也教会了杨歌好多的魔法,,后来,人们都知道杨歌会魔法了,全部都去找杨歌,请杨歌教他们魔法,刚开始他只是教几个人,后来因为,有一个假的魔法学院,所以杨歌他就从教几个人变成教全部的人,杨歌他爸爸把魔法咒语和魔法棒的配方发布于众,然后更多的人学会了魔法,给人类的生活带来了极大的便利。后来人们还举行了魔法的比赛,让杨歌见识到了“人外有人,天外有天。”可是,再后来,魔法书被“猴子”偷头走了,然后,全世界都发生了恐慌。然后,有人召集全世界最厉害的魔法师来向“猴子”发起进攻,结果都失败了,最后只剩下杨歌和他爸爸了。最后,杨歌他爸爸用最强的魔法——爱,击败了“猴子”。
如果,杨歌和他爸爸没有教别人魔法就好了,止痒也就不会有这么大的事情了。
要是,我们的世界里有魔法就好了,这样就方便多了!