读了这本书我觉得主人公的爸爸十分有趣。我的爸爸可不一样了。爸爸本来是很冷漠但爸爸爸爸现在却不同了爸爸现在变得像我的朋友一样。让你们看看我的两种爸爸吧!
原来的爸爸:爸爸一下班就做在椅子上非常冷漠。看着他非常严肃。很想开口说话可看着很严不感说。我说:"我们玩游戏吧。"爸爸还是不说做在那不吭声。
现在的爸爸:今天我一下来看见妈妈就叫妈妈,我不知爸爸在哪。爸爸就用很娘的声音学我说了声妈妈被我给笑掉大门牙。我下楼去和爸爸玩谁的反应力快。第一盘我胜第二盘爸爸胜。我们又玩在玩跳绳。我跳得很快。爸爸说:"我可以跳两个。"爸爸拿起绳子,一个。哈哈只跳了一个。这就是我现在的老爸。
我的爸爸是不是变化很大呀。爸爸现在就像是变了一个人一样。我觉得爸爸现在就像是好朋友一样。
爸爸我爱你!