读《苹果树上的外婆》有感
有一天,我在家里和爸爸读了一本书,它的名字叫:《苹果树上的外婆》。故事里讲的是安迪出生在一个幸福的家庭里。别的小朋友都有外婆和奶奶,可是安迪没有,这令他很伤心。突然有一天,外婆从天而降。这令他很吃惊。他回家告诉了他的家人。可是他的家人都不相信安迪说的是真的。安迪很生气的说:”她就是我的外婆“。第二天,外婆又来到安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场,去套野马,去海上冒险……
外婆的打扮很奇怪,裙边下总是露出好笑的白色衬裤花边。她总有些大胆新鲜的主意,就算被警察处罚也不在乎)——嘿!这个外婆还真”另类“。有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,她的故事也很奇特,而安迪在两位老人的爱护中懂得了许多许多。