敬爱的老师,亲爱的同学们,大家早上好!我是冯乐陶,来自六(2)中队这个团结温暖的集体,非常感谢大家给我这个机会,让我成为一名光荣的升旗手。
快乐阳光、健康向上是我的外形,乐学善思、礼貌友好是我的特点。我思维活跃,对学习充满了兴趣;待人真诚,和同学团结友爱。现在,我担任的是六(2)中队的中队长,无论我负责什么样的班级工作,我都能认认真真地做好,是老师得力的小助手,也得到了全班队员的支持和肯定。我信奉“没有最好,只有更好”,这是我积极进取的不懈动力。
在老师的谆谆教导下,我四五六年级以所有科目全优的成绩连续五次当选三好生,并收获了许多单项奖。今天,我成为一名光荣的升旗手,我感到无比的骄傲和自豪,我将继续努力,争取更大的进步!