今天我一到学校,就听见了广播这样说:“请大门口的牌子上有名字的同学到广播室。”我这下急了。谁叫牌子上有我的名字呢。我只好背着书包跑到教室,把书包放下,又跑到广播室。只见汤老师把大家指挥的井井有条,只不过还有一个缺点:吵。汤老师说第一排是最佳读书笔记;第二排是最佳游记;第三排是最佳博文;最后一排是最佳评论员。我正想:有两个怎么办呀?汤老师紧接着说到:“一个以上的只能选一个。”我便选了最佳博文。
过了一会儿,快升旗了,我们排着整齐的队伍来到了国旗台。到了国旗台,首先开始发奖状。发完了奖状,我们就面对着国旗,开始升旗了。这是我第一次在这么近的距离看升国旗。升完旗,我便高兴的回了教室。
这可是我第一次当升旗手!