求了妈妈这么多天,终于可以看看老妈的办公室,刚一进门,老妈便以百米速度抓了一份资料,一个箭步做到电脑桌前,迅速地开机、启动......打开文档,老妈便麻利地在键盘上“跳起舞”来,简直让人眼花缭乱。
卖玉米的手
好不容易熬到中午,吃几穗玉米吧!走了一会,就看见了卖热气腾腾的玉米的人,我兴奋的不得了,急忙跑了过去,“这玉米多少钱?”“两块钱”“要两个”,只见买玉米的人,迅速抓过袋子,颇为熟练。白白胖胖的手在蒸气中,挑玉米,显得滑稽极了。
“海盗船长”的手
边走边吃,一路冒冒失失赶到作文班,“买本作文本”。老船长不紧不慢地从桌子下拿出一本崭新的作文本,忽然,我注意到了“船长”的手,手指上有几块厚厚的老茧,肉皮松弛着,好像一提就成了一堵墙,手上的老年斑大得刺眼,手上的毛硬极了,像是一棵棵小针扎在上面。
妹妹的手
好不容易下了课,回家看妹妹,刚进门,妹妹就扑上来,“姐姐。”她细细的小手拽着我的一个小指头,她的手真的小的不能再小了,胖乎乎的、软绵绵的。像是一块海绵,手白的如同海珍珠一般,极是可爱。
我的手
而我的手嘛,自打生下来,偶就是左手写字,吃饭做任何事。后来总算扳回了右手,所以写字姿势不怎么好,血管细得要命,所以小时候打针可没少吃苦头。手背和手心简直两种世界,手纹很细,出生时,要不仔细看还看不出来呢!