独立作文
今天真高兴,因为我们的语文老师终于回来了看到这儿,你一定很疑惑吧?语文老师不是天天都在学校吗?不用猜了,看了下边你就明白了.
在星期三到星期五之间,有许多外校的老师来听课来讲课,我们语文老师荣幸的被别的学校的领导请去讲课,她是高兴了,可苦了我们这帮有名无权的班委喽!
第一天,还算平静,因为这天课好,不是体育就是思品,只要拿"上课说话就不上体育"这句话来吓唬他们,一下一个准;可到了第2天就乱了套,上语文课时不是这个说说话,就是那个唱唱歌,都不像上课的样了;第三天更惨,整个教室都成菜市场了,幸亏2班的语文老师来帮助我们,要不然真得闹翻天。
幸亏语文老师回来了,不然我们真得没办法了,不过我想我们不能光依赖老师,四年级了,也该独立了,难道不是吗?