独立作文
我妈费了九牛二虎之力把我从床上拖了下来。
睡意朦胧,笼罩着我的大脑上空。电脑着火了啊!我马上跳起来了。什么,什么?我光着脚丫子从卧室里跑出来,还好,还好。没烧?
等一下,什么情况。
怦啊,我的脖子。抬头一看,我在车里。刚才司机一个急刹车,让我的头撞了个大包。我怎么在车上,做了一个梦吗?看着窗外,似乎明白了什么。
内心在呼唤,思维在澎湃。我自由了
一个人走在城市的大街上,兜里揣着2600人民币,背着个书包(说实话,我都觉得自己像个离家出走的。不过,我不是)面前没有老爸的高大的背影,背后更没有母亲紧随的脚步。一个小孩子像第一次出来似的,真想像杰克一样,向人群宣告:我是世界之王!
迎着寒风,踏着欢快的脚步。恰似小猴子脱离万有引力、达尔文进化论一样,从来没有认识这世界。
望着急湍甚箭般的人流,我想是在俯视着他们。
我,一个乳臭未干的小毛孩。
独立穿梭,我成功了。