独立作文
昨天晚上,爸爸告诉我今天要看电影,所以今天我很早就起来了。
爸爸想测试一下我的独立能力所以就说:“下了车,自己去买票看电影,爸爸妈妈去逛街。”我说:“好的。”我进入了电影院,马上去买票。我到买票的地方,哇!那里人山人海,人们成群结队。我立刻排好了队,一分一秒都不想耽搁,怕票被人家抢光了。一分钟过去了,两分钟过去了……终于轮到我了。卖票的阿姨问:“小朋友,你票买什么票啊?”我说:“赛尔号的票。”卖票的阿姨说:“好的,要30元,9时15分开播。”我付了钱说了声:“谢谢。”就走了。一小时过去了,两小时过去了……终于到了看电影的时间。我看了看票,上面写着6号门7排19座。我给了票进了6号门。因为我是第一次看电影,所以接下来的我就不知道了。我看见旁边有一位阿姨,就问:“阿姨您知道7排19座在哪儿吗?”阿姨说:“我知道7排19座在哪儿,但我不想找,我只告诉你,台阶上的数字是几排,座位上的数字是几座。”我说了声:“谢谢。”就走了。我马上找到了座位。就在我坐下的一瞬间,灯光一暗,电影开始播放了。
电影放完之后,我打电话给妈妈:“我看电影看完了,你们上了楼就可以马上找到我的。”妈妈说:“好的。”过了一会儿他们就来了。我对爸爸妈妈说:“下次我还要独立完成事情。”爸爸妈妈说:“好的。”