如果你要问我最大的爱好是什么,我会毫不犹豫地说:“读书。”。
“书籍是人类进步的阶梯!”是的,多读书,读好书,不仅能增长知识,开阔视野,而且还能丰富课外生活,所以我爱读书。
其实,我小的时候由于不认识字,因此我看得只是一些画册之类的书,或是听妈妈讲故事,现在不同了,随着认识的字越来越多,我觉得书也是越来越吸引我了,又如:《成语故事》让我理解了许多成语的含义,《寓言故事》让我明白了许多道理,还有《我和小姐姐克拉拉》、《笨狼的故事》……真是太吸引我了,妈妈叫我吃饭都没听到。
大家都来读书吧,因为书中的世界很精彩!