生活里没有书籍,就好像没有阳光,智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。
我从很小的时候起,就开始听爸爸妈妈讲故事了,很多绘本里的内容都很好玩,很好笑,我觉得书里的世界很大很大,有趣的事也很多很多……
读书最大的乐趣就是从中找到自己不知道的事情。我上幼儿园大班的时候妈妈从当当网上给我买了一套彩图版的《神奇的校车》,这套书一共有十本,每一本都很吸引我,我也好想有辆神奇的校车啊,每天都带我去不同的地方,感受不同的生活,学习不同的知识,读书让我快乐。
上小学以后,我学会了拼音,能读的书就更多了,每到周未妈妈就会带我去我家隔壁的书吧,那里有很多不同种类的书,每一次去我都会有不同的收获。
今天我读的是趣味科普立体书的《恐龙》,原来恐龙比人娄更早的生活在地球上啊,好神奇呀!读书让我快乐。
以后我一定要把“我读书,我快乐”这个理念进行到底,在快乐的同时学习知识,我爱读书,读书让我快乐。