读书的热情作文
我知道以前很多人都喜欢看明晓溪的烈火如歌,这部小说虽然写的有一点点表现的幼稚,但实际上真的很有能力。
或者说当时的我们沉迷于其中,确实是有一定的道理的。
不过现在长大了,是在也看不进去,这样的小说了就感觉很浪费时间。
这样说的原因并不是这本书不好,而是我们长大了,已经不再适合这个年龄阶段阅读了。
我们以前的时候总是习惯于买实体书来看,却没有发现在这样的收藏过程当中其实并没有多大的意义,反而我们仗着自己书架上有了这些书,就不再好好地看了,静不下心来。
也许见见了,这样会变得越来越好,我们每个人都会渐渐的爱上读书。