为梦想而读书作文300字
我们每个人东应该有属于自己的梦想,但是梦想不能光说不做,要用行动和努力来实现梦想,还要靠我们小时候的刻苦钻研,勤奋读书,我们读书时,不要做到头悬梁,锥刺股。这句话,要比他变得精神更加集中。
我的梦想是当一名宇航员,自己驾驶者火箭,遨游太空,探索外太空的奇趣,还要去月球上去,有一天我要发现第二个能适合人类生存的星球,让地球爷爷好好休息,因为我们地球爷爷已经四十六亿岁了,太老了,应改好好休息。
我还有一个梦想是当金融学家,抓住市场经济,看准投资财点。为人民造福,让那些穷苦的人们变得富有,不说几千万,几百万是有的。让我们的国家,经济腾飞,让中国成为强国,成为发达国家,要让中国做全球经济拔尖儿,让中国人民幸福。
我们的梦想很丰富,但我们不要光靠嘴说,自己不努力,我们要落实的行动上,我们要在行动中实现梦想。为梦想而努力读书!