为梦想而读书作文300字
我为我的梦想而读书,我的梦想是自己开一家属于自己的书店,我的梦想之所以是这个,是来源于我的妈妈,因为我的妈妈就在书店上班。
我想用自己的聪明的脑子来把书店打造的漂漂亮亮的,我还要让我的书给别人带来好处,我会按照儿童类书,其中儿童类书分为两大部分,第一是3岁—5岁看得一些关于学习类的书籍而且是带拼音的,另一类是带拼音的,还有天文学类图书、语文类图书、数学类图书、大人看的杂志之类的。
当然我还会时不时的往灾区去送一些书籍,让那些非常想上学而又不能上学的小朋友们看上书、学上习我还会宽容别人,不是说你一个月请上几次假我就会不给工资放心不会这样。
最后,我告诉大家我想出来的这些不是只写不做所以想做到这些就必须得通过读书、通过学习长大才能,找一份自己的工作,甚至还能自己开一家店。所以我为梦想而读书。