读书是一种享受作文
到现在,我读过很多本书,我觉得读书是一种享受。读书给我带来很多。
有时候,我自己在家,感到非常没意思,无聊。电视节目我也觉得不好看,这时我便想起了一个东西,可以给我带来快乐,那就是书。有时我甚至感觉不拿本书看都不行,实在太无聊了。
有时候,我不高兴,有烦恼,这种时候很多,妈妈说:“人的成长不可能是一帆风顺的,包括长大了以后,也会遇到很多烦恼。”这时我喜欢看那种搞笑的故事情节,因为这样可以缓解我的情绪。
有的书非常迷人,例如《巧克力工厂》看了一章还想知道下一章,也很想知道结果,刚买这本书的那天晚上我们一家人要去洗澡,我提前看了一章,我当时恨不得不去洗澡了,在家看这本书。虽然我看过电影,已经知道结果了,但不知为什么,我还是很想读,想知道书上写的和电影上一样不一样。有时候我跟妈妈读好几章,有时妈妈也给我读。我认为这就是享受。
对我来说读书就是一种享受,不但能给我带来许多快乐,还能学到知识。