以读书作文
我喜欢读书,喜欢漫游在书的海洋里,读书已经是我生活里必不可少的一部分了。尤其是新学期开始,新班主任郑老师的到来,更是激起了我读书的热情。在郑老师的提倡下,我们班掀起了读书的热潮。
开学以来,妈妈又给我买了许多本各种内容的课外读物。一到写完作业后,我就迫不及待的去看书,这些书把我带到了一个多姿多彩的世界里。遇到精彩的片段和优美的词语时,我就尝试着摘抄积累,及时的在我的本子上摘抄下来 ,妈妈给我这个本子起了个好听的名字《采蜜本》。意思是说,希望我能像蜜蜂一样辛勤的劳动积累,一定能酿出最芳香的蜂蜜。
同学们,让我们珍惜大好时光,多多读书吧,让我们的写作都能得到提高。