读书作文300字
在我非常小的时候,我腻烦读书。缘于我觉得它没动漫里丰富多变的颜色,更没令我喜形于色的幽默举动。是以,我腻烦读书。可,有一回,我确实是太没事干了。就随手捡起一本妈妈以前给我买的故事书看了起来。然后,这一看可了不得了。我立刻就沉浸在了书的海洋。
一直到妈妈下班回到家我都没感觉。妈妈大声叫了我几次我才醒过神来。就如此,我迷上了读书。从故事书到连环画。
当今有迷上了读叙述友谊的少年书刊。我特别想要读书,但父亲妈妈全部都是工薪族,没那样多时间陪伴我逛书店。
就算是有时间去,我同样也是属于挑书的速度比乌龟还慢的那种类型。高考作文是以,妈妈每次为我购买书,一买是4~10本。而条件就是在12天里面,我是不会再获得一本书了。我爱读书,它令我沉浸其中;我爱读书,它令我陶醉;我爱读书,它令我不能自已。