星期一,我妈妈在东势丹买物品,妈妈的手机在妈妈的口袋里急响,妈妈正在接听,像一阵风一样坐上摩托车,说:“你在图书区那儿乖乖看书,我有急事先走了。”妈妈坐着摩托车风一样的走了。
我闲得无聊,看了一本《查理九世》,我哑然失笑,因为里面的多多和查理见到一个鬼灵,女神说他是斗壁。他们听了以为是逗比。查理拥有皇家高贵的血统,也是一个能听懂任何的语言的人。多多也叫墨多多,他是里面的主角,他是个幽默搞笑的人,也是有神力的人。
我看到,多多说:“吓死宝宝了,我竟然看到了一个老人,他的脚竟然没着地,我一定是得了幻觉?一定是!”查理说:“搞什么鬼语,我怎么没看见?……”
我又哇哇大叫,太搞笑了……我又从书中“醒”来了,因为我发现一道熟悉的身影坐在我这儿,我一看,哇!吓死宝宝了,妈,你怎么在这?原来,妈妈老早在这,我没有发现。我喜欢看《查理九世》我更喜欢多多!